Поцелуй для души

Как в клетке раненою птицей,
Душа кричит, от боли плачет.
А жизнь-она суровой львицей,
Как за добычей быстро скачет.

Душа умеет тоже плакать,
Стонать и рваться наизнанку.
Бывает, как в погоде слякоть
Иль соль, давящая на ранку.

Найти покой, где ей возможно,
Как обрести покой и счастье?
С любовью тихо, осторожно,
Поцеловать чрез все ненастья.


Рецензии