Для нас двоих

Мы с тобой к весне неравнодушны,
Ведь она когда-то нас нашла сама –
Видно были так тогда послушны,
Что смогли ей дать свести себя с ума.

Нас она собой заворожила –
Прелести свои включая на показ,
Сразу этим нас соединила,
Совершить, заставив, множество проказ.

В них с тобою мы тогда погрязли –
Нам они давали яркий фейерверк,
Путь по жизни до него был разный,
Он столкнул нас и, казалось, что на век.

Фейерверки с возрастом померкли,
Но весна всегда подкрашивает их –
Нам давая разные примерки,
Обновляя всплески чувств,
                для нас двоих.

16.04.22


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ирина!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.04.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Всего Вам самого хорошего. Ирина.

Ирина Маршал   18.04.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.