***

Ни боли
Ни страха
Ни сожалений
Сочувствия капли
В пучине людской

В бескрайних просторах
Летим и пылаем
Взорвемся только на миг

Золотом мягким
Покроем туманный
Незыблемый барельеф

Прости их никчемных
Осадок сожги
Забудь о любви
Нет места стремлениям

Ты дышишь
Зачем?
Ты скуп!
Нет,снова..умри..

Приветствую страхи
Вкушаю я боль
Рыдаю во всю
Пора…
Пора пробудиться

Расколот навеки
Безучастен и груб
Ты можешь..
Она видь сказала

Неси себя дальше
Неси!
Она где-то там
Отрой ее снова!
Надень..
Не снимай..


Рецензии