Обращение ко всем евреям мира

Даже если у еврейского народа,
Испытавшего тотальный геноцид,
Коломойский и Зеленский,
Представители их рода,
Демонами ада родились.

Как приемлем в жизни такой казус,
Кто феномен этот объяснит?
Неужели получается, что может
Нынче и еврей фашистом быть
И народ, вдруг ставший неугодным,
Смеет беспрепятственно губить.

Неужели мир совсем сошёл с ума,
В чём же заключается проблема?
Как случилось вдруг, что зверь фашистский,
Поселился в душах у евреев.

Неужли шесть миллионов душ,
Сгубленных фашистами евреев,
Будут безучастно наблюдать,
Что два Каина на Украине деют?

Обращаюсь к здравствующим ныне,
Проживающим на всей Земле евреям:
Двух Иуд и Каинов в одном обличии,
Прокляните извергов навечно!


Рецензии