Время feat A. hedgehog

Время -
Не линия вдаль
Прямая,
Время -
Начерченный циркулем
Круг,
Я по нему всё хожу,
Петляю,
Эхом, пульсацией
Каждый звук.
Время есть
Все мои версии,
Копии
Вместе проходим
Извилистый путь
Сменяются личности
В калейдоскопе,
Так быстро,
Едва успеваешь
Вздохнуть.

Время -
Как кружево
На ладони,
Кольцами тонкими
На стволах.
Я половину уже
Не помню,
А остальное несу
В руках.
Мне донести,
Мне вынести
Много,
Выцвести старым гербарием.
Взмах -
В маковом поле,
На пыльных дорогах,
В чужих поездах.

Кадры,
Фрагменты
Повсюду встречаю
Что были,
Что есть,
Что всё ещё будут,
Воспоминания все
Собираю
В букет
Так любимых тобой
Незабудок.

И память свою
Укрываю,
Как шалью,
Живу каждой песней,
Стихами,
Местами.

Мне время - вода,
Я её украшаю
Венками,
Которые ты мне
Оставил.


Рецензии