Только Мы

Только мы,
А не Европа
Шествуем
По всем Голгофам.

На горбе - Крест
Для Распятья,
А нательный Крест -
Под платьем.

Трет-тейе
Тысячелетье.
Петухи пропели
Трети.

Риз открыла
Распродажу -
С жертв своих,
Распятых, стража.


Рецензии