Может быть

В январе весна цветная снилась,
В январе мне снился сон любви.
Одинокое сердечко застудилось,
Разбудите душу соловьи!

Пойте песни нежные, с грустинкой -
Эхо разнесёт трель по лугам.
Я оставлю всю печаль в росинках -
Солнце унесёт их к облакам.

Вечером на землю возвратятся
Дождиком, несущим песни грёз -
Может быть, я буду улыбаться
Под зонтом с букетом алых роз,

И, растаяв в поцелуе нежном,
Позабуду мрачную тоску.
Полечу на крыльях я с надеждой,
Каплю счастья уронив в строку.


Рецензии