Мое второе крыло

Мое крыло второе ты
Моя открывшаяся нежность
Мой свет, тот луч из темноты
Счастливой жизни неизбежность…
Не улететь с одним крылом
Не сдвинуться… так душно… больно
Ты одарил меня теплом
Помог сочувствием невольно…
Неважно, как пришла она-
Любовь нежданная, простая
Насытила меня до дна
Крыло второе подставляя
Мне без тебя уже не жить
Ты показал полета легкость
Как хорошо кружить, парить
Моя безумная крылатость…
И пусть второе ведь крыло
Оно дано на срок короткий
Спасибо… было суждено
Найти тебя в конце дороги…
Не к каждому приходит дар
Крыло второе… чтоб подняться…
Ты научил меня дышать
Летать и снова улыбаться….


Рецензии