То не сон

ПолЯ буйно зацвели, в унисон.
Будто небо обранило слезу.
Зажигает синим пламенем лён,
Синеокую небес бирюзу.

Не воды мне не надо ни хлеба,
Успокоилась прыть ягоза.
В этом поле запуталось небо,
Занебесило нежно глаза.

В горизонт убежала дорога,
Льна цветущего всюду краса.
Ветерок с воли Господа Бога,
Дует в синих полей паруса.

  Фото из интернета.


Рецензии