Каменное сердце

Пусть торжествует Вера наша
Над пустословьем глупых басен,
И, как бы не был мир сей страшен,
Пусть будет виден путь и ясен.

Пройдём его под свист свинцовый,
Под ярость огненного пала,
Судьбы увидим образ новый,
Что твёрже камня и металла.

Мечта без ржавчины и грязи,
Без злобы, зависти, обмана,
Там дружбы неразрывны связи
И хитрость не родит тумана.

Пусть сердце каменное бьётся,
Теплее будет с каждым мигом,
К нему любовь сквозь тьму прорвётся -
И алый парус, чтоб над бригом…

А пена смоется в пучину,
Остынет рана кожей новой,
Иди и не ищи причину:
Здесь Дух Святой - всему основой.


Рецензии