***

Свет очей моих, принцесса,
Видит бог, есть в сердце место.
Едва ль тебя я увидал,
Торжественный момент настал.
Лень то-ли мною овладела,
Аль непослушно было тело,
Не знаю что к тебе влечёт,
А... Об этом все рассудит бог.


Рецензии