Пожелания друзьям

  Слава Богу, я проснулся! Солнцу, небу улыбнулся.
  Встретил утренний рассвет и друзьям послал привет.

  Пожелал им всем здоровья, с мотивацией вставать.
  Новый день встречать задорно. Никогда не унывать.

  Просыпаться с настроеньем. Ароматный кофе пить.
  Отгонять плохие мысли. Чувства к жизни пробудить.

  Пусть сегодня станет лучше, и удача ждет с утра.
  Неприятности что были, позабыть уже  пора.

  Пусть всех вас наполнит радость. Улыбайтесь - вам идет!
  И тогда легко, без нервов, позитивно день пройдет!


Рецензии