Богатство чувств

   Взгляд очей
                — захлебнулся в глазах,
глубиной, покорённый... души,
так черты не рассмотришь лица
— жажда плоти сознание кружит.
Помчались руки... меж холмами,
сканируя, закрыв глаза, рельеф,
как будто надвигается цунами,
в любви — прекрасен  даже грех!
Слова — на вдохе страсти тают?!
Слияние рук, переплетение губ...
меж  отражений  чувств  плутают,
сдирая  кожу  или  ныряя вглубь?!
Мысль
        — кистью расстилая темноту,
мазками  яркими  вершит  сюжет,
в мгновенье уподобится хлысту,
срывая голос в стон или фальцет...
А следом, обволакивает тишина,
под канонаду
                двух сердец, горячих,
Любовь,
          для посторонних не слышна
и в нищете — всех чувств  богаче!

Тенерифе, апрель, 15, 2019.


Рецензии