Праведник нашёл светлую дорогу, а грешник сгорит в

В небесном Царстве вечно с Богом
Будет праведник в Раю,
Нашёл он светлую дорогу
И влился в Божею семью.
+ + + +
Коварство - зло вершал здесь грешник,
Нечестье делал на земле,
Был он дьяволу послушник
И потому сгорит в огне.


Рецензии