Вербное воскресенье

Верба зацвела уже, не смотря на холод,
Дождь со снегом сыпали весь вчерашний день,
Уж Господь на ослике входит в славный город,
Собрались встречать его с разных деревень!
Всё, что ныне видим, всё возникло в прошлом,
Всё имеет корни во вчерашнем дне,
В воскресенье Вербное, только о хорошем,
Пусть сегодня каждый, будет на коне!
Пусть весна хорошая, прорастёт хлебами,
Каждый, что посеял, то и соберёт,
Ведь Господь на ослике пребывает с нами,
Верою и Правдою  русский жив народ!
17.04.2022


Рецензии