Попаданец из мира дремлющих Древних

Жизнь не задалась с начала
Отчуждение, Чернобыль

Дальше сад Златая Рыбка
И Бандитский Симферополь

Где от сада до психушки

И друзей давно уж нету -
Одиноко погибаю

Ч Т О Б

Помочь Нашей

П л а н е т е.


Рецензии