Одни вопросы

Когда же все закончится?
Когда же изрубим все ?
Когда на этом свете
Исчезнет все это зло
Когда будет мир и дети
Дадим ли вздохнуть планете
И будет ли торжество
И сколько еще осталось
Быть может самая малость
Иль долго поживем еще
И столько еще вопросов
Которых нам не решить
Давайте очень громко
Совсем других винить


Рецензии