Жизнь твоя - навсегда со мной

На столе у меня букетик,
Состоящий из алых роз.
Подарил мой любимый вместе
Мне с любовью сейчас в мороз.
За окошком метель и ветер.
Замело, все белым-бело,
А на сердце моем - вновь лето,
На душе, как всегда - светло.

Только алые розы смогут
Растопить в моем сердце лед.
Слаще, чем поцелуй, возможно
Только - есть вересковый мед.

Аромат алых роз зимою
Наполняет мою душу.
Без ума от тебя, не скрою,
Только счастья, любви прошу.
А свеча все горит не гаснет.
Воск стекает, застыв слезой,
Как янтарь мою жизнь украсит
Жизнь твоя - навсегда со мной!


Рецензии