МОРЕ

МОРЕ.

Там наверху фонтаны бьют,
Народ вокруг гуляет.
А чайки в небе нас зовут,
И солнце умоляет.

Здесь мы лежим глазами вверх,
Румянимся,как булки.
Под звездным утренним зонтом,
Гарцуем в переулке.

В просторах  моря теплоход,
Туда,сюда качает.
Живем мы часто без хлопот,
И нас в тоску бросает.
 

 (Анатолий Котов)


Рецензии