Дождик

Я придумываю дождик.
Скоро ты под ним промокнешь.
Напихал в него Улыбок, -
Понатискал у детей)

Может он не будет долгим,
Может он не будет звоним,
Но тобой он будет узнан
По улыбке до ушей)))

Здравствуй, Лужа! Здравствуй, зонтик!
Неё, - спасать уже не надо, -
Мы - промокшие Любовью
Нас Уже не просушить!

И под тёплым твоим взглядом
На ручье от солнца зайчик
Норовит доплыть до моря)

Ну, так, Так Тому и Быть!)))


Рецензии
Чудный дождик Любви!!!☀️🌨️🌈

Лилия Путря   17.04.2022 12:33     Заявить о нарушении
Мне нравится первое"понатырил")))

Лилия Путря   26.04.2022 15:49   Заявить о нарушении