Ты понял, я о чём?

Опротивело дыхание моё моей жене*
далеко не по моей, а по желудочной вине.
Кто за собственным здоровьем не следит, похож на мир,
что с самим собой находится в «любительской» войне.
Будь здоров до той поры, когда... 
Ты понял, я о чём?

                *Библия, Книга Иова, 19:17 


Рецензии