Не берите бандеровцев в плен

Не берите бандеровцев в плен,
Не берите нацистов, не надо!
В головах их лишь дьявол царит,
Управляя питомцами ада!

Не берите бандеровцев в плен,
Не надейтесь, там нет просветленья,
Нет любви в них и нет в них добра,
Нет желанья грехов искупленья!

Не берите бандеровцев в плен,
Мразь нацистскую в плен не берите!
Палачей поднимая с колен,
Русским людям в глаза загляните!

Загляните в глаза матерям,
Тех детей, что нацисты убили!
Посмотрите на тех пацанов,
Что садисты в подвалах сгубили!

Загляните в глаза старикам,
Тем, что Вас на дорогах встречают,
Тем, кто выжил в нацистском плену,
Все они об одном умоляют!

Не берите бандеровцев в плен!
Мразь нацистскую в плен не берите!
В ад отправьте назад сатану!
Русский мир для детей сохраните!


17.04.2022


Рецензии