Мне нельзя тебя называть

Мне нельзя тебя называть,
Только чувства кольцом теснее,

Снова пишу виновато:

"С тобой сама тьма светлеет".

Не могу посвящать стихов,
Хотя ты — моё вдохновение,
Без тебя голос жизни стих,
В одну точку все направления.

Не скажу, как давно люблю,
Мне важней, что спокойно дышишь,
Чувства тёплые - сохраню,
Чтоб не падать, взлетать всё выше.

Мне нельзя о тебе говорить,
Но без слов уже знаешь много,
Путеводная рвётся нить,
Пожелай лишь удачи в дороге.


Рецензии