Как же тянет мне душу деревня

Как же тянет мне душу деревня
Тем пахучим утрами дымком,
Молоком, запах коего с фермы
Всю округу заполнил тайком.
 
Словно в ней все деревья и травы
Из него одного состоят
Даже запах летящий с дубравы
С ним смешаться в деревне сей рад.

И всё это, идя и вдыхая
Я мечтаю всегда об одном
Чтоб деревня в России родная
Жила дальше в краю сём Земном.

17.04.2022 05:55


Рецензии