История без дна

История без дна
Чужим стаканом желчью
В лицо плеснет опять
Проклятья кислота.

А города без сна,
И круг уже очерчен
И кони снова в скач,
Преследуют вчера.

Увы, никак уж Мир
Не будет даже прежним.
В лихие времена
Не знают деньги счет.

Услужливый сортир,
С бачком, вполне безбрежным,
Не вспомнит имена
Кому настал черед.


Рецензии