атомизм...

атомизм…
эС.  Мартынов

К  единой  формуле  придём…
В  молекуле  единой
Слитной…
Холодной  ночью  -
Жарким  днём…
Харизматичным  древним
Свитком…

Папирус  или  береста…
Пергамент,  шёлк…
Табличек  глина…
Единства  формула  проста…
Любви  и  жизни
Знак  единый…

Любою  литерой  пиши…
Арабской  вязью…
Скифской  руной…
Союзом  сердца  и  души
С  тобою
В  вечности  пребуду…


Рецензии