Не знаю что

Не знаю что и писать,
Не знаю что говорить,
Ты от меня ушла,
И все, опустела земля.

Я не знаю, может встретимся еще,
может нет
Но я знаю точно одно ,
Что такой как ты на целом свете больше нет.


Рецензии