Весна...

       

Весна и Любовь, Любовь и Весна!
Они так близки и приходят внезапно.
Двоим станОвиться, вмиг не до сна
И встреча как будто, как будто случайна...

Но виновато в том щедрое солнце,
А может виною сирень под окном...
Заставило биться влюблённое сердце
И счастье укрыло надёжным крылом.

Спасибо Весне, что сердца разбудила,
Заставила биться их в унисон...
Ты счастье и радость им подарила
И жизнь продолжается...это не сон.

   


Рецензии