Трудно ездить в метро

Трудно ездить в метро
Зачумленным невротикам.
Недостаточно воздуха.
Спины. Плечи. Колени.
Запах пота, парфюма,
Заскорузлых носков,
Перегара, фастфуда,
Табачного дыма.
Ежеутренний ад
Переходит в вечерний.
Трудно ездить в метро,
Но ни ездить нельзя.


Рецензии