Сколько красок в белом цвете...

Сколько красок в белом цвете,
Сколько света в чёрном...
Оказался мир в столетьи
Странном, обречённом...
Ложью правду заклеймившем,
Тонущем в безверье,
И внушившем обречённым,
Что все люди - звери...

Лес апрельский, обнажённый,
Грезит о весне.
Голос птицы одинокой
Плачет обо мне...
        14 апреля 2022 год.


Рецензии