Ну а за мной, одни слова

Наверно мой идиотизм.
Разочарован может просто?.
Но победил здесь конформизм.
И перспектив со мной нет роста.

А скоро первая листва.
Твой нежный взгляд ласкать уж будет.
Ну а за мной, одни слова.
А это женщины не любят.

Хотя об истине сей спор.
Иная скажет ведь другое.
Ты без суда, мне приговор.
Лишила и в любви , покоя...


Рецензии