В череде изменчивых дней

В череде изменчивых дней
Постоянно лишь только время.
Остальное меняется в ней,
Перемешивая мгновения.

То нахлынет волна тепла.
То холодный ушат окатит.
То отчаяние рвёт удила.
То галопом в ней радость скачет.

То придёт расставания час.
Следом время встречи приходит.
То удачи вдруг свет погас.
То надежда по новой восходит.

Так и кружится водоворот
В череде изменчивых дней.
Только время идёт вперёд
И не медленней, и не быстрей.


Рецензии