Проспект

Все-таки жутко,
Что через сто лет
Будет, наверное,
Этот проспект!
И фонари у домов!
И дома!
Бар, дискотека,
Универмаг...
...Но ни один
Не пройдет здесь
Из тех,
Кем полон
Сегодня
Весенний проспект!
Для времени
Мы —
Мотыльки-Эфемеры:
Мгновенья Любви!
Миг Надежды!
И Веры!..


Рецензии