***

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ,
   ОТКРЫВАЕМ ВОДЫ КРАНЫ,
         ГОТОВИМСЯ К ЕЩЁ ОДНОМУ ЖИЗНИ КУСОЧКУ,
               ВЕДЬ РАНО ТАК СТАВИТЬ ТОЧКУ,
                СИРЕНЬ ОТДАЁТ АРОМАТ,
                А ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ
                ЭТО БИЛЛИАНТА КАРАТ,
                И потом я не гений,
                НОЧНЫХ БДЕНИЙ.


Рецензии