***

Уже солнце встаёт в безоблачном небе
Молитвами птиц наполнен наш двор
Ещё чуть-чуть...и наш западный север
Разберёт последний зимний забор...
Разделим солнечные ясные будни
С тобой на двоих...волю отдав двум сердцам...
Есть то...что мы уже не забудем...
Есть то...что принадлежит только нам...


Рецензии