Наше время похоже на нас

В каком времени
Мы живем?!!
Ты знаком с ним?
Я не знаком!!!
Может, сам я,
Круглый дебил, —
Своей глупостью
Время убил,
Променяв
И борьбу,
И любовь —
На ленивую
Роскошь стихов?!!


Рецензии