Смелость

Мир спит, идёт   война-
Грохочет медиа портал.
Идёт война добра и зла-
Жестокости оскал.
Мир психопаты захватили,
Что разработали вакцину.
Те, кто фашизм, нацизм взрастили,
Стреляя Божьим людям в спину.
Та плоти хищная природа
Пытается поработить
Жизнь человека и свободу,
Живую душу захватить.
Им сострадание не зримо,
Там нет души в змеиной коже.
Во мраке слились воедино
Все, кто сидят в масонской ложе.
Для них опасна сила духа
И православие отрава,
В деревне смелая старуха
Со знаменем народной славы.


Рецензии
А в небесах всё те же Боги
Н а небесах сил Божеских не сосчитать
Н е уж то к миру в мире не отыщется дороги
А дью войне сказать не может Божья рать!!!

Люциан Величко   18.04.2022 07:46     Заявить о нарушении