Натур-Денацификация

С нацистами на Украине
Забуксовал у нас процесс -
В кровавой вязнем так трясине,
Что словно бы над нами пресс.

Куда ни глянь - везде измена,
Пока не явная, но всё ж:
Миропритворство, как гангрена,
Крепит и ширит свой скулёж.

Да, резко Путин либералов
Сначала взялся разгонять,
Но - постепенно из подвалов
Они ползут смердить опять.

Ведь до сих пор не истребили
Мы самый корень этих гнид -
Вся в западной духовной гнили
Россия Западу дерзит...

Свою до самых до истоков -
Цивилизацию даёшь!
Скажу, как есть, без экивоков:
Консерватизм - под лаком ложь!

Стать Западу альтернативой
Сумеет лишь Натур-Завет -
Он сделает умолюбивой
Россию так, что ахнет свет!

Лишь так любые мы задачи
Решим без дури и невзгод!
На Украине и тем паче -
Ведь там же русский наш народ!

Натур-Цивилизация - рационализация - дезападнизация - делиберализация - денацификация  https://evolution-march.livejournal.com/2186636.html


Рецензии