Солдат

Не  плачет.
Не  горюет,  что  нет  постели,  ночь  черна...
Что  он  без  выходных  воюет...
Что  крыша  дома  не  видна...
Что  от  пожаров  и  обстрелов
чернеет  кожа  на  лице...
Что  под  прицелом  сгусток  нервов
и  не  известно,  что  в  конце...
Идет  вперед!
И  верит  силе!
Спокойно  давит  на  курок...
Ведь,  он  - солдат.
Солдат  России!   
Он  не  спасти  ее  не  мог...

   13апр22г.
     Питер


Рецензии