Улучшим настроение!

Вдохновение на «По-приятельски» (Валерий Олевский)

Если в душу проникает стресс ,
Проявляет друг мой интерес.
И услышать он него пришлось:
- Что , приятель , вдруг с тобой
СТРЕССЛОСЬ?!


----------------------------------

Зашёл я к другу...никакой,
И даже трезвый...не бухой.
Его спросил..ты, чё, больной?
Да, что случилось вдруг с тобой?

Я в стрессе жутком прибываю!
Об отпуске давно мечтаю...
А шеф сказал...не разрешаю!
На море вас не отпускаю!

А я уже трусы купил!
Жену почти уговорил!
Чтобы не ехала со мной,
Накрылся тазом отпуск мой!

Я в стрессе! Завтра на работу,
А мне нисколько неохота!
На нервах шефа буду я играть,
И секретаршу его буду соблазнять!

Его до стресса тоже доведу!
Я хитрый! И с ума его сведу...
Как миленький подпишет заявление!
Давай-ка тяпнем! Улучшим настроение!


Рецензии
Благодарен за чудо стиха.

Сергей Лутков   18.04.2022 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик!

Ольга Праскина   18.04.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.