Поздравляем Сергея Ёлкина с почётнейшим званием!

  Вчера, 15 апреля, известнейшему карикатуристу, лауреату премии Герда Буцерауса "Свободная пресса Восточной Европы", Сергею Ёлкину присуждено почётнейшее звание Иностранного агента! Строго говоря, минюст РФ внёс Сергея Ёркина в реестр СМИ -"иностранных агентов".
 
  Поздрвляем, Сергей! Желаем здоровья, долгих лет жизни, личного счастья и конечно же дальнейших творческих успехов в Вашей столь полезной для России деятельности!

  На фото изображена одна из каррикатур лауреата.

  P.S. 13 апреля этого года Сергей вынужден был покинуть Россию. Верим, ненадолго!


Рецензии