кашмарных атракцион чудес

спасибо что меня искали
иначе не то чтоб ненашли
вы и представить несмогли
каких жудких приключений
себе на жопу преобрели
без вас проект незаработал
кашмарных атракцион чудес
где эстримальные все горки
в могилу через страшный лес
где ждут уже обрывы смерти
ой что то я в перёд залез
прервусь на этом я пожалуй
чтоб непортить вам сюрприз
а с ним спортивный интерес
я протестировал там всё сам
адреналина целый океан
вы здохните точно неотскуки
это забота от стройной науки


Рецензии