Восхождение

Не ищите его - не найдёте;
В этом мире его больше нет.
Он покинул его на рассвете,
Не прощаясь, оставив лишь след
На росистой траве Приисетья,
Заплутавший в Уральских горах,
Он закончит своё восхождение,
Растворясь, где-то там - в небесах...

    Памяти моим одноклассникам,
    Которых с нами уже нет...


Рецензии