Неторопливая весна

Неторопливая весна,
Морозец нынче лёгкий.
И в полнолунье тишина,
И свет Луны далёкой,

На Землю льётся в полночь, лишь,
Всё замерло, заснуло.
А я не сплю и ты не спишь,
А вот, заря всплакнула,

Туманом лёгким, ночь ушла,
Спокойно, осторожно.
И радость встречи нам дала,
И в полночи тревожной,

Любовь безумна, горяча,
И нет предела страсти.
Луна, как жёлтая свеча,
Путь освещала к счастью.

И мирозданья глубина,
Никем не постижима.
Неторопливая весна,
Смогла, заворожила.

А я шепчу, почти молюсь:
-Не думай торопиться.
Я здесь, с любимой остаюсь,
Пусть счастье долго длится!


Рецензии