Полюбила Васса свинопаса

Полюбила Васса свинопаса,
Свинопасу Васса отдалась,
И, хоть, окончил он четыре класса,
Был он очень умный свинопас!
Он лечил свиней от простатита,
От изжоги он свиней лечил,
Звали на миру его - Никита,
Только жизнь он жалкую влачил...
Но, как как только, овладел он Вассой,
Сразу поменял свою он роль:
Васса грабанула где-то кассу
И теперь живёт он как король. 


Рецензии