Я скучаю

  Мне из дома весточку ветер принеси,
  Разгони печаль мою, скуку унеси.
  Я скучаю сильно, я хочу домой!!!
  Ветер вездесущий, возьми меня с собой!
  Мы с тобою вместе полетим стрелой.
  Так, что, ничего не видя под собой.
  Мы в одну секунду край родной достигнем,
  И уж никогда его мы не покинем!
 
  Только все непросто, мир наш слишком сложен...
  Невозможно мне с тобой лететь...
  Ветер, ветерочек, если сможешь,
  Передай родным моим привет!
  Знаешь, я люблю их очень-очень!
  Мне без них так плохо, ветер.
  Лица милые я вижу только ночью,
  Но а утром их уж нету.


Рецензии