Эсэмэска

Ты снова мне написал .
Но ты же знал ,
Что никогда не предам того я ,
Кто полюбил ,кто поверил в меня !

Ты лучше не пиши .
Все эсэмэски стираю .
Зачем оправдываешься ты ,
Я не знаю !

Всё ,что было у нас с тобою ,
Я давно перечеркнула .
А любовь моя к тебе ,
В реке глубокой утонула !

Все обиды позабыла .
И тебя давно простила !
Возродить ничего нельзя !
Другою стала я !

И теперь у меня
Любимая семья !
И наконец я стала
Самая счастливая !

Ты же прошлое моё.
И оно ушло .
Давно !
Не пиши мне больше ничего !


Рецензии