Как ни в чём ни бывало и ни много ни мало

Женщина и не догадывалась, что её хотят оттолкнуть.
Женщина продолжала любить как ни в чём ни бывало.
Всегда любить как ни в чём ни бывало – это женщины суть.
Просто любить как ни в чём ни бывало – ни много ни мало.

Женщина не догадывалась, что от неё хотят избавиться.
Мужчина то тихо нервничал, то явно умолкал, то ярко скандалил.
А женщина любила и понимала, что ей всё это нравится.
Просто продолжалп всё так же любить – ни много ни мало.

А потом, много позже, через множество долгих лет,
когда от пресных молчаний у мужчины остались неловкость и усталость,
женщина убедилась, что в женской любви ничего кроме счастья нет,
и улыбалась, потому что всё знала всегда и всегда всё понимала.


Рецензии