Осенята... Лета синь в сентябре...

Заалели яблони и клёны,
Зашуршала палая листва,
Словно в храме пастырь пред иконой,
Надо мной багрец и синева.

И туман белесый пред рассветом,
Знать, опять вернулось в сад мой лето.

 


Рецензии