Почему Зеленский врёт и заложников берёт? 1

   Почему Зеленский врёт
   и заложников берёт?
   Потому, что он бандит.
   Но суда не избежит.

   Депутата менять на солдата.
   Не на тысячу же солдат.
   Обнаглел он совсем, ребята.
   У солдата ведь есть автомат.

   Ну а если ещё захочет
   невиновных людей хватать,
   то не надо его слушать,
   а сурово его наказать.

       15 апреля 2022г.

   На фото Виктор Медвечук.
   Фото из интернета.


Рецензии